Cheat Dalam Clash Of Clans

Cheat Dalam Game Clash Of Clands

Apa itu cheat, dari terjemahanya cheat artinya curang. Dalam perminan game BandarQ Online seperti clash of clands atau permainan yang lainya cheat dapat dilakukan walaupun sebenarnya sangat tidak boleh mengunakan trik ini. Ya namaya gemer ya gaes kan penasaran kalo nggak buru-buru menuntaskan sebuah game dan kemudian pindah ke game yang lain. Alih-alih selesai dengan dengan satu game justru frustrasi karena main gamesnya nggak kelar-kelar. Ya udah deh nggak perlu slogan “fair play” lah kalo Cuma main game aja. Oke deh gaes simak aja ini ada beberapa cara trik agar kita bisa menang dengan muudah dan ccepat muntasgan permainan clash of clands ini.

Pertama kita bisa main clash of clands ini dengan hap tnpa harus ngeroot hp. Karena pada umumnya game yang bisa dicheat adalah dengan cara ngerot smartphone nya. Gimana caranya untuk menghindari cheat yang harus ngeroot smartphonemu. Pertama kita harus menyiapkan alat untuk ngecheat game clash of clands dulu yaitu dengan mendownload cheat tool yang naanya coc tool di alamat ini http://www.carahackcoc.com/ kalau sudah masuk dan instal toolsnya. l kita masukan nilai gems yang kita butuhkan dan kemudian juga gold serta elixir yang kita mau selanjutanya tinggal kita klik generate dan walla kita inggal pakai gems, gold dan elixir yang kita pakai buat beli heroes atau keperluan yang lainya.

Cheat Clash Of Clans

Ini selanjutnya cara  curang tanpa harus pakai tools yang ada dan mudah di peroleh. Cara curang ini saya namakan jadi agen pelatih troops. Untuk membuat cara curang dalam clash of clands ini dibutuhkan barrack, laboratory, army camps dan juga elixir yang cukup untuk membuat troops yang akan di upgrade.  Kemudian upgrade beberapa  troops seperti archer atau barbarian setelah selesai atau hampir selesai penuhilah dengan troops. Langkah selanjutnya jual trops yyang memenhi camp tersebut  nah disitulah terjadi selisih antara biaya upgrade troops dengan harga jualnya sehingga tentu kita akan mempunya keuntungan elixir yang dapat kita gunakan untuk kepentingan vilagge kita sendiri.

Mempunyai gems, gold dan elixir yang tak terbatas dapat membuat permainan semakin asik dan menarik. Game clash of Clands ini memungkinkan untuk membeli dan menjual troops atau heru dengan keuntungan elixir untuk pengembangan boht. Sehingga permainan ini akan semakin menarik dan seru. Dengan adanya elixir kita bis amembuat hero, menambah trops, membangun desa dan pertahananya juga membuat tambang-tambang yang di perlukan untuk batlle.

Cara selanjutanya adalah dengan mencuri gems, gold, dan elixir lawan mengunakan goblin.. untuk keperluan ini kita perlu memperbanyak troops dari jenis goblin sehingga kegiatan mencuri dari lawan itu dapat berlangsung, tentunya kalian juga harus memperhitungkan hasil pencurian dengan biaya upgrade goblin. Selain itu jangan lupa untuk menghancurkan tambang dan kantong katong suply dari musuh yang kita target.

Selain itu kita juga memanfaatkan beberapa hal yang dapat kita jadikan sumber penghasilan lain yang dapat menjadian dollar atau rupiah mengalir di kantong kita agar kita bisa main di game clash of clands ini dengan puas dan cepat selesai.ada aplikasi penghasil uang yang memungkinkan anda mengasilakan uang dari android anda untuk kemudian anda tukar dengan berbagai focer pembelian game yang ada. Apa saja aplikasi tersebut diantaranya  field agent dengan aplikasi anda akan berubanh menjadi agen lapangan yang akan melakukan beberapa pekerjaan kecil sperti belajan, atau yang lainya. Setiapa pekerjaan iitu bernilai 2USD  hingga 12USD yang aan anda terima mengunakan paypal yang akan bisa digunakan untuk pembelian gold, gems dan elixir. Tidak hanya satu tapi banya aplikasi baik itu android atau IOS yang dapat reward berupa uang dalam bentuk dolar. Selamat mencoba berburu dollar untuk memuaskan ambisi anda menyelesaikan game yang anda mainkan.(*)