Data Sejarah Final Liga Champion Part 2

Data Sepanjang Sejarah Final Liga Champion Part 2

Berikut adalah data lengkap final http://liga168.com/ liga champion Part 2 mulai dari tahun 1955 hingga 1984.

Data Sejarah Final UCL Part 2

Tahun 1985–86

Klub : Steaua București vs Barcelona

Stadion : Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Seville

Kapasitas Stadion : 70.000

Skor : 2-0

Tahun 1986–87

Klub : FC Porto vs Bayern München

Stadion : Prater Stadium, Vienna

Kapasitas Stadion : 62.000

Skor : 2–1

Tahun 1987–88

Klub : PSV Eindhoven Vs Benfica

Stadion : NeckarStadion :, Stuttgart

Kapasitas Stadion : 70.000

Skor : 6-5

Tahun 1988–89

Klub : AC Milan vs Steaua București

Stadion : Camp Nou, Barcelona

Kapasitas Stadion : 97.000

Skor : 4–0

Tahun 1989–90

Klub : AC Milan vs Benfica

Stadion : Prater Stadium, Vienna

Kapasitas Stadion : 57.500

Skor : 1–0

Tahun 1990–91

Klub : Red Star Belgrade vs Olympique de Marseille

Stadion : Stadio San Nicola, Bari

Kapasitas Stadion : 56.000

Skor :  5-3.

Tahun 1991–92

Klub : Barcelona vs Sampdoria

Stadion : Wembley Stadium, London

Kapasitas Stadion : 70.827

Skor : 1–0

Tahun 1992–93

Klub : Olympique de Marseille vs AC Milan

Stadion : Olympiastadion, Munich

Kapasitas Stadion : 64.400

Skor : 1–0

Tahun 1993–94

Klub : AC Milan vs Barcelona

Stadion : Olympic Stadium, Athens

Kapasitas Stadion : 70.000

Skor :  4–0

Tahun 1994–95

Klub : Ajax vs AC Milan

Stadion : Ernst-Happel-Stadion, Vienna

Kapasitas Stadion : 49.730

Skor :  1–0

Tahun 1995–96

Klub : Juventus vs Ajax

Stadion : Stadio Olimpico, Rome

Kapasitas Stadion : 67.000

Skor : 4-2

Tahun 1996–97

Klub : Borussia Dortmund vs Juventus

Stadion : OlympiaStadion, Munich

Kapasitas Stadion : 59.000

Skor :  3–1

Tahun 1997–98

Klub : Real Madrid vs Juventus

Stadion : Amsterdam Arena, Amsterdam

Kapasitas Stadion : 48.500

Skor :  1–0

Tahun 1998–99

Klub : Manchester United vs Bayern Munich

Stadion : Camp Nou, Barcelona

Kapasitas Stadion : 90.045

Skor : 2–1

Tahun 1999–2000

Klub : Real Madrid vs Valencia

Stadion : Stade de France, Saint-Denis

Kapasitas Stadion : 78.759

Skor : 3–0

Tahun 2000–01

Klub : Bayern Munich vs Valencia

Stadion : San Siro, Milan

Kapasitas Stadion : 71.500

Skor :  : 5-4

Tahun 2001–02

Klub : Real Madrid vs Bayer Leverkusen

Stadion : Hampden Park, Glasgow

Kapasitas Stadion : 52.000

Skor : 2–1

Tahun 2002–03

Klub : AC Milan vs Juventus

Stadion : Old Trafford, Manchester

Kapasitas Stadion :63.215

Skor : 3-2.

Tahun 2003–04

Klub : FC Porto vs AS Monaco

Stadion : Arena AufSchalke, Gelsenkirchen

Kapasitas Stadion : 52.000

Skor : 3–0

Tahun 2004–05

Klub : Liverpool vs AC Milan

Stadion : Atatürk Olympic Stadium, Istanbul

Kapasitas Stadion : 70.024

Skor : 3-2

Tahun 2005–06

Klub : Barcelona vs Arsenal

Stadion : Stade de France, Saint-Denis

Kapasitas Stadion : 79.500

Skor : 2–1

Tahun 2006–07

Klub : AC Milan vs Liverpool

Stadion : Olympic Stadium, Athens

Kapasitas Stadion : 74.000

Skor :  2–1

Tahun 2007–08

Klub : Manchester United vs Chelsea

Stadion : Luzhniki Stadium, Moscow

Kapasitas Stadion : 67.310

Skor :  6-5

Tahun 2008–09

Klub : Barcelona vs Manchester United

Stadion : Stadio Olimpico, Rome

Kapasitas Stadion : 62.467

Skor :  2–0

Tahun 2009–10

Klub : Internazionale vs Bayern Munich

Stadion : Santiago Bernabéu Stadium, Madrid

Kapasitas Stadion : 73.170

Skor : 2–0

Tahun 2010–11

Klub : Barcelona vs Manchester United

Stadion : Wembley Stadium, London

Kapasitas Stadion : 87.695

Skor :  3–1

Tahun 2011–12

Klub : Chelsea vs Bayern Munich

Stadion : Allianz Arena, Munich

Kapasitas Stadion : 62.500

Skor :  4-3

Tahun 2012-13

Klub : Bayern Munich vs Borussia Dortmund

Stadion : Wembley Stadium, London

Kapasitas Stadion : 86.298

Skor :  2-1

Tahun 2013-14

Klub : Real Madrid Vs Atlético Madrid

Stadion : Estadio da Luz, Lisbon

Kapasitas Stadion : 80.000

Skor :  4-1

Tahun 2014-15

Klub : Barcelona Vs Juventus

Stadion :: OlympiaStadion : Berlin, Berlin

Kapasitas Stadion : 70.442

Skor : 3-1

Tahun 2015-16

Klub : Real Madrid vs Atlético Madrid

Stadion : San Siro, Milan

Kapasitas Stadion : 71.942

Skor : 5-3

Tahun 2016–17

Klub : Real Madrid Vs Juventus

Stadion : Millennium, Cardiff

Kapasitas Stadion : 74.500

Skor : 4 – 1

Tahun 2017–18

Klub : Real Madrid vs Liverpool

Stadion : Olimpiade Kiev

Kapasitas Stadion : 70.050

Skor : 27 mei 2018

Demikian mengenai data sepanjang sejarah final liga champion. Juara pada final liga champion akan kita lihat pada pertandingan final liga champion di Ukraina 27 mei 2018 mendatang.

Cheat Dalam Clash Of Clans

Cheat Dalam Game Clash Of Clands

Apa itu cheat, dari terjemahanya cheat artinya curang. Dalam perminan game BandarQ Online seperti clash of clands atau permainan yang lainya cheat dapat dilakukan walaupun sebenarnya sangat tidak boleh mengunakan trik ini. Ya namaya gemer ya gaes kan penasaran kalo nggak buru-buru menuntaskan sebuah game dan kemudian pindah ke game yang lain. Alih-alih selesai dengan dengan satu game justru frustrasi karena main gamesnya nggak kelar-kelar. Ya udah deh nggak perlu slogan “fair play” lah kalo Cuma main game aja. Oke deh gaes simak aja ini ada beberapa cara trik agar kita bisa menang dengan muudah dan ccepat muntasgan permainan clash of clands ini.

Pertama kita bisa main clash of clands ini dengan hap tnpa harus ngeroot hp. Karena pada umumnya game yang bisa dicheat adalah dengan cara ngerot smartphone nya. Gimana caranya untuk menghindari cheat yang harus ngeroot smartphonemu. Pertama kita harus menyiapkan alat untuk ngecheat game clash of clands dulu yaitu dengan mendownload cheat tool yang naanya coc tool di alamat ini http://www.carahackcoc.com/ kalau sudah masuk dan instal toolsnya. l kita masukan nilai gems yang kita butuhkan dan kemudian juga gold serta elixir yang kita mau selanjutanya tinggal kita klik generate dan walla kita inggal pakai gems, gold dan elixir yang kita pakai buat beli heroes atau keperluan yang lainya.

Cheat Clash Of Clans

Ini selanjutnya cara  curang tanpa harus pakai tools yang ada dan mudah di peroleh. Cara curang ini saya namakan jadi agen pelatih troops. Untuk membuat cara curang dalam clash of clands ini dibutuhkan barrack, laboratory, army camps dan juga elixir yang cukup untuk membuat troops yang akan di upgrade.  Kemudian upgrade beberapa  troops seperti archer atau barbarian setelah selesai atau hampir selesai penuhilah dengan troops. Langkah selanjutnya jual trops yyang memenhi camp tersebut  nah disitulah terjadi selisih antara biaya upgrade troops dengan harga jualnya sehingga tentu kita akan mempunya keuntungan elixir yang dapat kita gunakan untuk kepentingan vilagge kita sendiri.

Mempunyai gems, gold dan elixir yang tak terbatas dapat membuat permainan semakin asik dan menarik. Game clash of Clands ini memungkinkan untuk membeli dan menjual troops atau heru dengan keuntungan elixir untuk pengembangan boht. Sehingga permainan ini akan semakin menarik dan seru. Dengan adanya elixir kita bis amembuat hero, menambah trops, membangun desa dan pertahananya juga membuat tambang-tambang yang di perlukan untuk batlle.

Cara selanjutanya adalah dengan mencuri gems, gold, dan elixir lawan mengunakan goblin.. untuk keperluan ini kita perlu memperbanyak troops dari jenis goblin sehingga kegiatan mencuri dari lawan itu dapat berlangsung, tentunya kalian juga harus memperhitungkan hasil pencurian dengan biaya upgrade goblin. Selain itu jangan lupa untuk menghancurkan tambang dan kantong katong suply dari musuh yang kita target.

Selain itu kita juga memanfaatkan beberapa hal yang dapat kita jadikan sumber penghasilan lain yang dapat menjadian dollar atau rupiah mengalir di kantong kita agar kita bisa main di game clash of clands ini dengan puas dan cepat selesai.ada aplikasi penghasil uang yang memungkinkan anda mengasilakan uang dari android anda untuk kemudian anda tukar dengan berbagai focer pembelian game yang ada. Apa saja aplikasi tersebut diantaranya  field agent dengan aplikasi anda akan berubanh menjadi agen lapangan yang akan melakukan beberapa pekerjaan kecil sperti belajan, atau yang lainya. Setiapa pekerjaan iitu bernilai 2USD  hingga 12USD yang aan anda terima mengunakan paypal yang akan bisa digunakan untuk pembelian gold, gems dan elixir. Tidak hanya satu tapi banya aplikasi baik itu android atau IOS yang dapat reward berupa uang dalam bentuk dolar. Selamat mencoba berburu dollar untuk memuaskan ambisi anda menyelesaikan game yang anda mainkan.(*)

Panduan Permainan Point Blank

Panduan Dalam Permainan Point Blank

Point blank merupakan salah satu permaian pertarungan yang membutuhkan koneksi interner. Permaian yang diciptakan korea selatan memiliki server di Indonesia. Tidak heran apabila BandarQ Online point blank sangat banyak penggemarnya di Indonesia. Namun permianan point blank membutuhkan skill yang khusus.

Dibawah ini adalah panduan bagi anda yang masih awam dalam permainan point blank.

Panduan Permainan

  • Setelah menginstall game point blank, silahkan buka game point blank anda dengan cara menekan dua kali pada aplikasi point blank yang telah terinstall.
  • Setelah launcher, biasanya akan muncul tombol update yang digunakan untuk mengupdate versi terbaru. Tunggu hingga selesai.
  • Tekan tombol start
  • Kemudian silakan klik tonbol check yang berfungsi untuk pengencekan file
  • Setelah pengecekan selesai, silahkan start kenbali
  • Log in, apabila anda sudah memiliki akun maka silahkan log in dengan user id maupun password. Bagi anda yang belum memiliki akun silahkan register dengan mengisi data pada kolom kosong.
  • Pilihlah server yang masih tersedia lalu masuk kedalam server tersebut
  • Silahkan tentukan nickname dari karakter yang anda pilih. Biasanya nickname tidak boleh sama dengan pemain lain. Jadi jangan pilih nickname yang ebrsifat umum

Kemudian anda akan dibawah masuk ke dalam game. Dibawah ini tombol serta fungsi operasi yang berguna dalam permainan point blank.

  • Movement merupakan tombol yang digunakan untuk menggerakkan karakter dalam point blank.

W : bergerak maju

S : bergerak mundur ke belakang

A : bergerak ke arah kiri

D : bergerak kea rah kanan

F : Putar arah atau melawan arah

Shift (tahan) : berjalan

Ctrl (tahan) : menundukkan kepala

Space : melompat

  • Weapon operation merupakan tombol yang digunakan untuk pengoperasian senjata.

R  : digunakan untuk reload senjata atau pengisian peluru

Q : mengganti senjata dengan cepat atau quick

T : mengganti jenis senjata

G : menjatuhkan senjata

B : ekstensi tambahan

1 : menghadirkan senjata utama

2 : menghadirkan senjata kedua

3 : senjata melee

4: senjata explosive

5 : senjata spesial pilihan anda

  • Chat yang digunakan untuk saling berkomunikasi dengan tim lainnya

F2  : menunjukkan chat secara keseluruhan

F3 : menunjukkan chat antar tim

F4 : chat antar sesame kubu

L : melihat sejarah chat sebelumnya

Enter : mausk ke ruang chat

Z : radio untuk tim

X  : request radio

C : melaporkan radio

  • Mission mode merupakan perintah yang hanya digunakan ketika sedang dalam mode menjalankan misi

6 : perintah untuk menjatuhkan senjata

E : perintah untuk defuse bomb

  • Other

Tab : untuk melihat scoreboard para pemain

M : mengarah pada map

+ : memperbesar mini map

– : mengurangi ukuran mini map

F1 : merupakan tombol bantuan

F8 : merupakan tampilan screenshot

Page up: menambah tingkat sensitivitas mouse

Page downs : mengururangi tingkan sensitivitas mouse

Selain diatas, ada juga hal yang harus anda sebagai pemula pahami sebelum bermain point blank. Karena permainan ini membutuhkan keteparan serta kecepatan maka dari itu taktik gerak anda harus lihai. Kelihayan, konsentrasi, taktor, ketepatan, kecepatan, kerja tim menjadi hal yang benar benar harus difokuskan. Hal hal tersebut sangat penting dan harus anda latih apabila ingin menjadi dewa dalam point blank.